- Préchauffer le four à 190°C
- Dans un saladier, verser le yaourt végétal (garder le pot pour les mesures) puis tous les ingrédients sauf les framboises !
- Bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse et sans grumeau
- Verser la préparation dans un plat préalablement huilé ou recouvert de papier sulfurisé
- Disposer les framboises en les enfonçant plus ou moins
- Enfourner 50 min à 190°C
- Le laisser refroidir complètement avant de déguster pour qu’il se consolide
- Optionnel : Décorer le dessus avec quelques framboises fraiches
ASTUCES
Si ce n’est pas la saison des framboises, tu peux faire ce gâteau avec des framboises surgelées (qu’il faudra préalablement décongelées) 🙂
Si tu souhaites une autre idée avec des fruits rouges pour l’été, tu peux également réaliser celle des muffins aux éclats de crumble !
Je te souhaite une douce semaine ! Et si tu es en vacances, je te souhaite de passer merveilleux moments ! ♡
N’hésite pas à commenter et à me faire un retour, c’est toujours agréable et motivant de vous lire !
♡
Et tant qu’on y est, comme j’aime beaucoup voir vos belles réalisations, si tu postes une photo sur les réseaux sociaux n’oublie pas de me tagguer !