Tartinade de lentilles corail : Recette simple et savoureuse

Photo of author
ÉCRIT PAR Ophélie Vaganay

Récemment, j’ai assisté à l’inauguration de Noni Naturopathie, un projet lancé par mes amies Marion et Eloïse. Au menu, un buffet totalement vegan et sans gluten (Quelle merveille, un buffet rempli de délices vegan !). J’ai donc opté pour une tartinade de lentilles corail, mais dans sa version simplifiée. Et à ma grande surprise, elle était tout aussi savoureuse ! Parfois (ou devrais-je dire souvent ?), il n’est pas nécessaire de compliquer les choses !

C’est une recette qui se démarque par son succès, idéale pour vos apéros dînatoires.

Table des matières

À SAVOIR

  • Quantité : Pour 1 pot à confiture
  • Temps de préparation : 40 minutes
  • Matériel : 1 casserole et un mixeur
  • Difficulté : Très facile

INGRÉDIENTS

Moi c'est Ophélie, passionnée par tout ce qui touche au bien-être et à la santé holistique. Après avoir travaillé plusieurs années en tant que journaliste pour un magazine de santé, j’ai choisi de me consacrer à la rédaction web. Mon parcours m’a amenée à explorer des thématiques variées comme la méditation, l’alimentation équilibrée et les remèdes naturels. J’adore créer des contenus qui aident mes lecteurs à prendre soin d’eux au quotidien. Dans ma vie personnelle, je suis adepte de yoga et je pratique la cuisine vegan, ce qui me permet de rester connectée aux sujets qui me passionnent.
Ophélie Vaganay

Laisser un commentaire