- Dans une petite casserole, ajouter tous les ingrédients de la sauce ➜ porter à ébullition quelques minutes ➜ réserver
- Couper les fleurs de brocolis, les champignons et les haricots plats
- Détailler des lamelles de carottes à l’aide d’un économe
- Dans un wok, verser 2 CS d’huile de sésame, puis ajouter le brocoli, les champignons, les haricots plats, la carotte et les haricots mungo ➜ Faire revenir à couvert avec environ 10 CS de sauce ➜ pendant 10/15 min
- Pendant ce temps, faire cuire les nouilles comme indiqué sur le paquet
- Couper puis ajouter l’oignon vert dans le wok ainsi que les nouilles et le reste de sauce
- Faire revenir le tout en mélangeant bien quelques minutes
- Servir puis ajouter sur le dessus la coriandre ciselée et les noix de cajou
Recette similaire pour cuisiner vos nouilles sautées vegan
Astuces recette
Selon ton envie du jour (ou à défaut ce que tu as dans les placards ^^) tu peux varier cette recette de nouilles sautées et ajouter du tofu poêlé, de la courgette, des poireaux, des minis épis de maïs…
C’est une recette avec laquelle tu peux t’amuser à volonté !
Je te souhaite une douce journée ! ♡